Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром

Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
1 стебель
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Сливки
100 мл
Сливочный сыр
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления супа из рыбы подготовить все ингредиенты. В подсоленной кипящей воде отварить рыбу в течение 7–10 минут.

2. Процедить бульон через дуршлаг.

3. Рыбу отделить от костей.

4. Лук-порей нарезать тонкими кружочками.

5. Морковь нарезать мелкими кубиками.

6. В кастрюле с толстым дном соединить растительное и сливочное масло.

7. Обжарить лук-порей с морковью до мягкости.

8. Картофель нарезать кубиками.

9. Нарезать шампиньоны пластинами.

10. Картофель с грибами положить в кастрюлю, обжаривать с остальными овощами в течение 2–3 минут.

11. Залить бульоном и варить до готовности картофеля.

12. За 2 минуты до готовности налить сливки.

13. Добавить сливочный сыр и перемешивать до его растворения.

14. Суп с рыбой и грибами подавать горячим, по желанию украсив зеленью.

Плотный и очень сытный суп из рыбы.