
Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для приготовления супа из рыбы подготовить все ингредиенты. В подсоленной кипящей воде отварить рыбу в течение 7–10 минут.
2. Процедить бульон через дуршлаг.
3. Рыбу отделить от костей.
4. Лук-порей нарезать тонкими кружочками.
5. Морковь нарезать мелкими кубиками.
6. В кастрюле с толстым дном соединить растительное и сливочное масло.
7. Обжарить лук-порей с морковью до мягкости.
8. Картофель нарезать кубиками.
9. Нарезать шампиньоны пластинами.
10. Картофель с грибами положить в кастрюлю, обжаривать с остальными овощами в течение 2–3 минут.
11. Залить бульоном и варить до готовности картофеля.
12. За 2 минуты до готовности налить сливки.
13. Добавить сливочный сыр и перемешивать до его растворения.
14. Суп с рыбой и грибами подавать горячим, по желанию украсив зеленью.