Форель в духовке

Форель в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
992 ккал
Белки
127.3 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления рыбы в духовке сразу разогрейте духовой шкаф. Помидор слайсировать, затем посолить.

2. Руколу мелко порубить.

3. У форели срезать хвост и голову, очистить от внутренностей.

4. Внутри рыбу посолить.

5. Также внутри сбрызнуть винным уксусом.

6. В глубокую миску добавить майонез и зелень.

7. Тщательно перемешать.

8. Смазать рыбу получившимся соусом изнутри.

9. Начинить помидором.

10. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

11. Полностью накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

12. Аккуратно раскрыть фольгу и подавать рыбу из духовки горячей.

Готовить рыбу в духовке несложно, если соблюдать правила: предварительно разогревать духовку (не ставить в холодную), не передерживать рыбу, чтобы она не высохла. А чтобы наверняка рыба в духовке получилась сочная и вкусная, используйте для запекания рыбы фольгу.