Скумбрия в горчичной заливке

Скумбрия в горчичной заливке

5
40 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Скумбрия
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 30 минут

1. Для приготовления запеченной рыбы подготовить все необходимые ингредиенты. Скумбрию очистить, убрать голову, хвост, внутренности и плавники. Разрезать на куски.

2. В глубокую миску выложить 3 столовые ложки сметаны.

3. Добавить 2 столовые ложки горчицы.

4. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса.

5. Добавить 0,5 чайной ложки молотого белого перца.

6. Залить рыбу маринадом.

7. Оставить на 30 минут.

8. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

9. Украсить красным луком, предварительно замаринованным в яблочном уксусе напополам с водой. Добавить веточки укропа.

10. Подавать запеченную рыбу к любому гарниру.