
Тыква с сыром и орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2996 ккал
Белки
109.2 грамм
Жиры
156.0 грамм
Углеводы
422.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТыква
1 штука
Сыр рикотта
250 г
Кедровые орехи
50 г
Кешью жареный
50 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Соль с травами
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Тыкву очистить.
3. Нарезать кружочками толщиной 5–7 мм.
4. На сковороду выложить топленое масло.
5. И начать обжаривать тыкву на небольшом огне.
6. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Готовые дольки выложить на тарелку.
8. Посыпать солью.
9. Затем выложить немного сыра на каждый ломтик.
10. Подготовить орехи, раздробив кешью ножом.
11. Орехами посыпать тыквенные дольки с сыром.
12. Немного поперчить.
13. Подать к столу.
Это универсальная закуска может быть подана к вину, пиву или просто как отдельное блюдо. Специи можно добавить по своему усмотрению, как и орехи. При желании к закуске можно подать бальзамический соус.