Оливье с авокадо и креветками

Оливье с авокадо и креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
627 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Овощи отварить в подсоленной воде до мягкости, затем остудить.

3. Яйца также отварить, затем остудить, очистить и разрезать пополам.

4. Овощи нарезать ровным аккуратным кубиком со стороной примерно 7–8 мм.

5. Креветки очистить, вынуть пищевод из спинки и обсушить бумажным полотенцем.

6. На хорошо разогретой сковороде с каплей растительного или сливочного масла обжарить креветки по 1–2 минуты с каждой стороны.

7. Соус айоли смешать с устричным соусом.

8. Очистить авокадо и нарезать кубиком такого же размера, как овощи.

9. Смешать картофель, морковь, авокадо, зеленый горошек и креветки. Заправить соусом.

10. Украсить салат половинками яиц, а на них выложить икру. Подавать сразу же.

Рецептом с нами поделился Сергей Клюшников, шеф ресторана КМ20.