Филе перепела на овощной подушке

Филе перепела на овощной подушке

5
25 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Так же поступить с перцем.

3. Черри разрезать пополам.

4. Уложить овощи в рукав для запекания.

5. Посолить и приправить черным перцем.

6. Смешать в глубокой емкости соевый соус, дижонскую горчицу и размягченное сливочное масло.

7. Тщательно перемешать.

8. Выложить на овощную подушку филе перепела и залить маринадом. Не перемешивать.

9. Завязать рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут.

10. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 20 минут выложить в глубокое блюдо, перемешать и подавать.