Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном

Рулетики из свинины с кабачком и баклажаном

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
1 штука
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Баклажан и кабачок нарезать тонкими продольными ломтиками. С этим отлично справится мандолина.

3. Пожарить ломтики на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.

4. Лук нарезать соломкой.

5. На сковороде обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.

6. Отправить лук в чашу блендера, добавить к нему сок лимона и апельсина и половину орехов. Пробить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.

7. Шпинат припустить в сковороде на сливочном масле в течение пары минут.

8. В чистой чаше блендера пробить шпинат вместе со свежей кинзой и оставшимися орехами. Посолить по вкусу.

9. Свиную шейку нарезать тонкими ломтиками и подогреть, чтобы они стали более пластичными. Это можно сделать в микроволновке, сковороде или духовке.

10. На ломтик кабачка или баклажана намазать немного зеленого соуса, на него положить ломтик свинины, сверху — еще ложечку зеленого соуса и свернуть в рулетик.

11. Подавать рулетики с ореховым соусом, украсив гранатом и листьями кинзы.