
Закуска с луком и помидорами на слоеном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Лук нарежьте колечками по возможности тонко.
2. Помидор так же, как и лук, нарежьте колечками тонко.
3. Оливки нарежьте колечками. Но можно и покрошить.
4. Тесто разморозить и раскатать, посыпав специями и толченым грецким орехом. Пусть специи и орешки впечатаются в тесто.
5. Смазать яйцом.
6. Поделить на квадраты.Если любите острое — помажьте шрирачей.
7. Положить на каждый квадрат помидор, лук. Присолить немного, смазать яйцом.
8. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить противень с закуской в духовку на 15 минут.
9. Закуска готова.
Остренькая закуска в итальянском стиле из готового слоеного теста. Кто любит поострее – добавьте красного перца или шрирачи.