Закуска с луком и помидорами на слоеном тесте

Закуска с луком и помидорами на слоеном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Оливки
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нарежьте колечками по возможности тонко.

2. Помидор так же, как и лук, нарежьте колечками тонко.

3. Оливки нарежьте колечками. Но можно и покрошить.

4. Тесто разморозить и раскатать, посыпав специями и толченым грецким орехом. Пусть специи и орешки впечатаются в тесто.

5. Смазать яйцом.

6. Поделить на квадраты.Если любите острое — помажьте шрирачей.

7. Положить на каждый квадрат помидор, лук. Присолить немного, смазать яйцом.

8. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить противень с закуской в духовку на 15 минут.

9. Закуска готова.

Остренькая закуска в итальянском стиле из готового слоеного теста. Кто любит поострее – добавьте красного перца или шрирачи.