Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.

Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Хлеб
8 кусков
Кислица
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.

2. Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.

3. Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.

4. Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.

5. Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.

6. Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.

7. На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.

8. Украсить тартар кислицей и тут же подавать.

Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.