
Тартар из говядины с паштетом из красной фасоли.
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжья вырезка
400 г
Хлеб
8 кусков
Вяленые помидоры
50 г
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
5 мл
Каперсы
15 г
Кислица
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Вырезку подморозить в морозилке около 1 часа, чтобы было удобнее ее нарезать.
2. Чтобы приготовить паштет из красной фасоли, смешать в чаше блендера фасоль, процеженную от лишней влаги и рассола, рубленые вяленые томаты, горчицу, каперсы и трюфельное масло.
3. Все пробить до однородной текстуры, довести по вкусу солью и сахаром.
4. Говяжью вырезку нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать нарезанную вырезку с паштетом из красной фасоли.
6. Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7. На подсушенный хлеб выложить тартар красивой кнелей.
8. Украсить тартар кислицей и тут же подавать.
Рецептом с нами поделился Роман Боераков, шеф-повар ресторана Zanzibar в Волгограде.