
Пирог с яблоками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить продукты для заливного пирога с яблоками.
2. Сыворотку вылить в миску.
3. Добавить порцию муки.
4. Затем — 150 грамм сахара.
5. Перемешать и добавить соду.
6. Затем снова добавить порцию муки и перемешать.
7. Вбить 1 яйцо.
8. Тщательно перемешать тесто до однородной консистенции средней густоты.
9. Вылить тесто в форму для запекания.
10. Яблоки очистить от серединок.
11. Нарезать тонкими дольками.
12. Выложить яблоки равномерно по всей поверхности разлитого теста.
13. Посыпать равномерно оставшимся сахаром.
14. Добавить сверху корицу, так же распределив ее равномерно по всей поверхности пирога.
15. Поставить в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
16. Готовый яблочный пирог достать и немного охладить.
17. Посыпать сахарной пудрой для украшения.
18. Нарезать заливной пирог с яблоками порционно.