Теплый салат с телятиной и голубым сыром

Теплый салат с телятиной и голубым сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Телятину нарезать тонкими ломтиками, замариновать на 10–15 минут в имбирном соусе.

3. Быстро обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности и легкой румяной корочки.

4. Салатный микс хорошо промыть и обсушить.

5. Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Помидоры нарезать так же.

6. В тарелку или глубокую миску выложить листья салата.

7. Сверху разложить ломтики огурца и томата.

8. Горячую обжаренную телятину выложить поверх овощей.

9. Полить салат кисло-сладким соусом по вкусу. Сверху украсить кусочками сыра дорблю.

10. Подавать салат сразу, пока мясо теплое.

Рецепт из ресторана «Есть хинкали & Пить вино».