
Салат с тунцом и помидорами
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОгурцы
100 г
Помидоры
200 г
Авокадо
½ штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Зеленый салат
15 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Для приготовления овощного салата с тунцом подготовить все ингредиенты. На блюдо выложить листья салата.
2. Огурцы некрупно нарезать.
3. Добавить их в салат.
4. Авокадо некрупно нарезать и сбрызнуть яблочным уксусом.
5. Посолить.
6. Помидор нарезать кубиками.
7. Посолить.
8. Добавить нарезанный помидор и авокадо в салат.
9. Добавить тунца.
10. Заправить оливковым и кунжутным маслом.
11. Салат с тунцом присыпать кунжутом и подавать.
Салат с тунцом может заменить полноценный обед. А для тех, кто на диете или на правильном питании, это вообще отличный вариант.