Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Укроп
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Куриную печень отваривать в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком в течение 15 минут.

2. Нарезать отварную печень мелким кубиком.

3. Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки.

5. В салатник выложить нарезанную печень.

6. Промазать слой майонезом.

7. Натереть на тёрке яичный белок, повторить тонкий слой майонеза.

8. Выложить натёртый сыр, сверху нанести сеточку из майонеза.

9. Выложить сверху корейскую морковь.

10. Верхним слоем натереть желток на мелкой тёрке. Накрыть салат пищевой плёнкой и дать пропитаться 1–2 часа.

11. Подавать салат из печени, украсив веточкой укропа.