Салат с запеченной свининой

Салат с запеченной свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Перец чили
½ штуки
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Древесные грибы залить кипятком и дать им набухнуть.

2. В большой миске смешать соевый, рыбный и устричный соусы, кунжутное масло и рисовый уксус.

3. Положить в получившийся соус нарезанные древесные грибы и отставить в сторону.

4. На сухой сковороде поджарить арахис до золотистого цвета. Переложить в отдельную миску.

5. Шпинат хорошо промыть от песка и обсушить.

6. Нарезать перец чили, кинзу и зеленый лук.

7. Порвать свинину на небольшие кусочки и при желании подогреть.

8. В миску к грибам выложить свинину, шпинат, перец чили и зеленый лук. Перемешать.

9. Попробовать салат, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в тарелку для подачи и посыпать салат арахисом.

10. Украсить салат листьями кинзы и сразу же подавать.