
Салат с запеченной свининой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАрахис
50 г
Молодой шпинат
60 г
Перец чили
½ штуки
Устричный соус
5 мл
Соевый соус
20 мл
Кунжутное масло
20 мл
Рисовый уксус
10 мл
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Древесные грибы залить кипятком и дать им набухнуть.
2. В большой миске смешать соевый, рыбный и устричный соусы, кунжутное масло и рисовый уксус.
3. Положить в получившийся соус нарезанные древесные грибы и отставить в сторону.
4. На сухой сковороде поджарить арахис до золотистого цвета. Переложить в отдельную миску.
5. Шпинат хорошо промыть от песка и обсушить.
6. Нарезать перец чили, кинзу и зеленый лук.
7. Порвать свинину на небольшие кусочки и при желании подогреть.
8. В миску к грибам выложить свинину, шпинат, перец чили и зеленый лук. Перемешать.
9. Попробовать салат, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в тарелку для подачи и посыпать салат арахисом.
10. Украсить салат листьями кинзы и сразу же подавать.