
Салат из авокадо и помидоров
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАвокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Укроп
1 пучок
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Для приготовления салата из овощей подготовить ингредиенты и инструменты. У спелого авокадо удалить косточку и выбрать мякоть ложкой.
2. Нарезать авокадо крупными кубиками.
3. Помидор также нарезать крупными кубиками.
4. Укроп измельчить.
5. Выложить все ингредиенты в глубокий салатник.
6. Поперчить.
7. Посолить по вкусу.
8. Добавить в овощной салат дижонскую горчицу.
9. Хорошо перемешать.
10. Подавать салат с помидорами и авокадо.