
Жаркое из говядины в рукаве
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийГовядина
600 г
Картофель
5 штук
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить ингредиенты для приготовления мяса в рукаве. Говядину нарезать средними кусочками.
2. Перец помыть и нарезать полосками.
3. Картофель почистить, порезать кубиками среднего размера.
4. Лук нашинковать полукольцами.
5. Мясо посолить и поперчить.
6. Приправить хмели-сунели.
7. Говядину хорошо перемешать со специями.
8. Добавить овощи и еще раз перемешать. При необходимости посолить по вкусу.
9. Сложить в рукав для запекания и плотно завязать края. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
10. Жаркое из говядины в рукаве готово.