Жаркое из говядины в рукаве

Жаркое из говядины в рукаве

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить ингредиенты для приготовления мяса в рукаве. Говядину нарезать средними кусочками.

2. Перец помыть и нарезать полосками.

3. Картофель почистить, порезать кубиками среднего размера.

4. Лук нашинковать полукольцами.

5. Мясо посолить и поперчить.

6. Приправить хмели-сунели.

7. Говядину хорошо перемешать со специями.

8. Добавить овощи и еще раз перемешать. При необходимости посолить по вкусу.

9. Сложить в рукав для запекания и плотно завязать края. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

10. Жаркое из говядины в рукаве готово.