
Корзинки из горбуши с зеленью
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
105.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Горбуша
2 штуки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить ингредиенты для приготовления горячей закуски с рыбой. Зелень помыть и разобрать на отдельные веточки.
2. Мелко нарезать листочки зелени.
3. Рыбу помыть и обсушить.
4. Рыбу для начинки мелко нарезать.
5. Рыбу посолить.
6. Добавить паприку.
7. Добавить тимьян.
8. Смешать яйцо и кукурузную муку.
9. Добавить в яичную смесь рыбу и петрушку.
10. Все тщательно перемешать.
11. Выложить рыбную смесь форму для маффинов или кексов.
12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
13. Достать из духовки, вынуть закуску с рыбой из формы и украсить листочками петрушки.