Корзинки из горбуши с зеленью

Корзинки из горбуши с зеленью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
756 ккал
Белки
105.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Горбуша
2 штуки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить ингредиенты для приготовления горячей закуски с рыбой. Зелень помыть и разобрать на отдельные веточки.

2. Мелко нарезать листочки зелени.

3. Рыбу помыть и обсушить.

4. Рыбу для начинки мелко нарезать.

5. Рыбу посолить.

6. Добавить паприку.

7. Добавить тимьян.

8. Смешать яйцо и кукурузную муку.

9. Добавить в яичную смесь рыбу и петрушку.

10. Все тщательно перемешать.

11. Выложить рыбную смесь форму для маффинов или кексов.

12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

13. Достать из духовки, вынуть закуску с рыбой из формы и украсить листочками петрушки.