Овсяные вафли с изюмом и фундуком

Овсяные вафли с изюмом и фундуком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
100 г
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать яйца с сахаром.

2. Добавить цедру и перемешать.

3. Добавить муку и перемешать.

4. Добавить хлопья и перемешать.

5. Изюм залить кипятком.

6. Мелко нарезать изюм.

7. Орехи мелко нарезать.

8. Добавить орехи в тесто и перемешать.

9. Добавить изюм в тесто и перемешать.

10. Выложить тесто в форму.

11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

12. Достать вафли из духовки и украсить кондитерскими украшениями.

Овсяные вафли — прекрасный завтрак для всей семьи или перекус к кофе. И они менее калорийны, чем из пшеничной муки.