Утиные ножки в духовке

Утиные ножки в духовке

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
65.3 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Для приготовления утки в духовке подготовьте ингредиенты. В форме для запекания разместить рукав. Выложить ножки комнатной температуры.

2. Добавить соевый соус.

3. Добавить оливковое масло.

4. Приправить карри порошком.

5. Тщательно перемешать руками.

6. Завязать рукав и проделать несколько небольших отверстий зубочисткой или ножницами.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут

8. Крупно нарезать помидоры и посолить.

9. Затем раскрыть рукав.

10. Добавить помидоры и допекать утиные ножки еще около 10 минут.

11. Переложить запеченные утиные ножки на блюдо и подавать.

Вкусное праздничное блюдо. Утиные ножки можно подавать как горячее блюдо к новогоднему столу или на любой другой праздник.