
Утиная грудка в духовке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. На утиной коже сделать надрезы. Посолить.
2. Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.
3. Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть.
4. Обжарить грудку с каждой из сторон по 1 минуте.
5. Смазать грудку вустерским соусом и снять с огня.
6. В форму для запекания выложить веточку тимьяна.
7. Переложить в форму грудку кожей вверх.
8. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
9. Через 8–10 минут достать готовую грудку.
10. Переложить утиную грудку на блюдо и подавать.