Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления простого гарнира из фасоли подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в течение 7–10 минут.

2. Посолить по вкусу.

3. Фасоль откинуть на дуршлаг.

4. Разбить яйца и посолить.

5. Добавить прованские травы.

6. Поперчить по вкусу.

7. Влить немного молока.

8. Хорошо взбить венчиком.

9. Фасоль выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.

10. Гарнир к любому основному блюду готов.

Отличный гарнир к любому блюду.