
Стручковая фасоль в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтручковая фасоль
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Для приготовления простого гарнира из фасоли подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в течение 7–10 минут.
2. Посолить по вкусу.
3. Фасоль откинуть на дуршлаг.
4. Разбить яйца и посолить.
5. Добавить прованские травы.
6. Поперчить по вкусу.
7. Влить немного молока.
8. Хорошо взбить венчиком.
9. Фасоль выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.
10. Гарнир к любому основному блюду готов.
Отличный гарнир к любому блюду.