Куриные котлеты в духовке с кабачком

Куриные котлеты в духовке с кабачком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Кабачок помыть, очистить и нарезать на несколько частей.

2. Подготовить куриное филе.

3. Лук очистить и нарезать на четыре части.

4. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

5. Разбить 1 яйцо.

6. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Добавить сушеный чеснок и приправу для курицы.

8. Добавить муку и замесить фарш.

9. Форму смазать подсолнечным маслом.

10. Ложкой сформировать котлеты и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20–25 минут.

11. Подавать с любым гарниром.