
Блинчики с красной рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Творожный сыр
по вкусу
Красная рыба
100 г
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйцо разбить в глубокую посуду.
2. Добавить сахар, 1 щепотку соли.
3. Растереть венчиком.
4. Просеять муку, постепенно вымешивая.
5. Влить молоко.
6. Добавить растительное масло.
7. Замешать тесто на блины.
8. Выпекать блины на хорошо разогретой сухой сковороде.
9. На край блина выложить творожный сыр.
10. Сверху положить рыбу.
11. Накрыть салатом.
12. Свернуть рулетом.
13. При желании перед подачей разрезать блины пополам.