
Слойки с тыквой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1626 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
92.6 грамм
Углеводы
168.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Для приготовления слоек из готового теста нужно вначале нарезать тыкву.
2. Отварить тыкву в течение 15 минут.
3. Дать тесту разморозиться и подойти около 30 минут. Поверхность присыпать мукой.
4. Нарезать пласт готового теста квадратами.
5. Сформировать слойки, как показано на фотографии, и разложить начинку.
6. Взбить яйцо.
7. Смазать противень и выложить слойки.
8. Смазать слойки с тыквой яйцом.
9. Хорошо посыпать сахаром и тесто, и тыкву.
10. Выпекать слойки в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов до появления румянца.
Простые слойки из слоеного теста идеально подойдут к завтраку в выходной: их можно быстро слепить, положить в духовку, разбудить домочадцев и всем вместе пить чай со слойками.