
Слойки с яблоком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить продукты для выпечки простых быстрых слоек с яблоком.
2. Разморозить тесто и выложить на доску или силиконовый коврик, посыпанный мукой.
3. Раскатать слоеное тесто.
4. Нарезать тесто полосками размером с будущие слойки.
5. Яблоко помыть, высушить и нарезать кружочками, удалив семечки и плодоножку.
6. На каждую полоску с одной стороны положить дольку яблока.
7. Присыпать сахаром.
8. Закрыть и залепить слойки, ножом прорезать отверстие в верхнем слое теста.
9. Взбить яйцо в кружке и смазать им получившиеся заготовки.
10. Посыпать слойки с яблоком корицей.
11. Посыпать сахаром.
12. Поставить слойки с яблоком в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
13. Готовые слойки вынуть и немного остудить.
14. Положить яблочные слойки на блюдо и посыпать сахарной пудрой.