
Пирог с творогом и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Для приготовления пирога с творогом и шпинатом необходимо сначала подготовить основные продукты, в том числе размороженное тесто.
2. Творог отмерить и высыпать в миску.
3. Посолить.
4. Вбить 2 яйца.
5. Перемешать творог с яйцами.
6. Добавить молотый чеснок.
7. Шпинат нарезать.
8. И добавить в творожную смесь.
9. Тщательно перемешать.
10. Тесто положить в форму для запекания и проткнуть вилкой в нескольких местах. Отрезать лишние края.
11. Выложить начинку из творога и шпината на тесто.
12. Закрыть сверху остатками теста.
13. Ножницами сделать надрезы в верхнем слое теста.
14. Яйцо разбить в чашку и взбить.
15. Смазать яичной смесью пирог.
16. Взять смесь семечек.
17. Посыпать ею пирог.
18. Поставить запекаться пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
19. Готовый пирог с творогом и шпинатом вынуть из духовки и остудить.
20. Остуженный пирог нарезать.
21. Пирог с творогом и шпинатом готов. Подать к столу.