Свинина с картошкой в фольге

Свинина с картошкой в фольге

0
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
913 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Приготовить все ингредиенты и посуду для запекания мяса в фольге. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

2. Добавить майонез, соль и молотый перец.

3. Добавить измельченный чеснок.

4. Хорошо перемешать.

5. Мясо нарезать кусочками среднего размера.

6. Выложить картофель на фольгу.

7. Сверху разложить мясо на картофель.

8. Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.

9. Накрыть сверху мясо фольгой, тщательно скрепить края, чтобы не было просветов. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.

10. Снять фольгу с мяса с картошкой и подрумянивать еще 10–15 минут.

11. Подавать мясо из духовки горячим.

Мясо в фольге никогда не пригорает и не высыхает, если все делать по правилам.