
Котлеты из куриного фарша с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты для приготовления домашних куриных котлет.
2. Фарш выложить в миску.
3. Капусту разделить на листья, отрезать жесткую часть.
4. Нарезать несколько листьев сперва вдоль на длинные полоски, затем поперек на кусочки.
5. Выложить к фаршу.
6. Затем перец очистить от семян и ножки.
7. Нарезать сперва соломкой, затем на кубики.
8. И также добавить в миску к фаршу.
9. Тыкву нарезать на шайбы.
10. Затем нарезать шайбу соломкой и на кубики.
11. Также добавить к остальным продуктам в миску.
12. Теперь посолить.
13. Добавить чеснок.
14. И приправу для курицы.
15. Тщательно перемешать все ингредиенты.
16. Ложкой выкладывать фарш на горячую сковороду с маслом, формируя котлеты.
17. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
18. На дно кастрюли положить пару листьев капусты и на них выкладывать обжаренные котлеты.
19. Сложив все полуготовые котлеты в кастрюлю, добавить воду.
20. Оставшиеся жесткие части листьев нарезать соломкой.
21. И добавить сверху в кастрюлю с котлетами.
22. Тушить все вместе под крышкой примерно 10 мин на среднем огне.
23. Готовые котлеты из куриного фарша снять с огня.
24. Разложить домашние котлеты порционно и подать к столу с любым гарниром.