
Крошка-картошка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Тщательно промыть и просушить картофель. Проткнуть кожуру зубочисткой в нескольких частях.
2. Переложить картофель в форму для запекания, застеленную фольгой.
3. Укутать картофель в фольгу. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.
4. Сосиску слайсировать и выложить в миску. Добавить 0,5 столовой ложки майонеза и 1 столовую ложку горчицы.
5. Тщательно перемешать.
6. Крабовые палочки нарезать кубиками. Добавить 1,5 столовой ложки майонеза и 1 чайную ложку горчицы.
7. Перемешать до однородной массы.
8. Фольгу аккуратно вскрыть и сделать надрез в картофеле крест-накрест.
9. Размять картофель вилкой, добавить масло и посолить.
10. Добавить тертый твердый сыр.
11. Мелко нарезать маринованные огурцы.
12. Дождаться, пока сыр расплавится.
13. Выложить сверху начинку.
14. Крошка-картошка готова. Добавить огурцы и подавать к столу.