
Корейский салат с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовим все ингредиенты для салата с мясом. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем.
6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить в салат с мясом побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.