Куриные бедрышки

Куриные бедрышки

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде масло.

2. Выложить курицу в раскалённую сковородку.

3. Посолить.

4. Приправить карри.

5. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Нанести вустерширский соус на курицу при помощи кисти.

7. Приправить гарам-масала.

8. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить ещё 10 мин.

9. Куриные бедрышки готовы. Выложить готовую курицу на блюдо.

10. Украсить зеленью и подавать. Можно как основное блюдо для ужина или обеда к любому гарниру.