
Куриные бедрышки
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриного бедра
550 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Гарам-масала
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде масло.
2. Выложить курицу в раскалённую сковородку.
3. Посолить.
4. Приправить карри.
5. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Нанести вустерширский соус на курицу при помощи кисти.
7. Приправить гарам-масала.
8. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить ещё 10 мин.
9. Куриные бедрышки готовы. Выложить готовую курицу на блюдо.
10. Украсить зеленью и подавать. Можно как основное блюдо для ужина или обеда к любому гарниру.