
Начинка для тарталеток
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТарталетки
4 штуки
Твердый сыр
35 г
Зеленый лук
5 г
Петрушка
7 г
Маринованный чеснок
1 зубчик
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Сначала приготовим начинку для тарталеток. Сыр очень мелко нарезать или натереть на мелкой терке.
2. Мелко нарезать маринованный огурец.
3. Объединить сыр и огурец в глубокой миске.
4. Очень мелко нарезать чеснок.
5. Также мелко нарезать лук.
6. Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.
7. Мелко нарубить петрушку.
8. Добавить ее в миску.
9. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
10. Выложить получившуюся начинку в тарталетки. Готово, можно подавать на стол.
Остренькая пряная начинка для тарталеток. Отлично на праздничный стол в качестве закуски под крепкий алкоголь. Хотя в моей семье эти тарталетки с несладкой начинкой отлично идут с супами-пюре. Они придают пикантности мягкому вкусу супа благодаря маринованному чесноку и огурцам в составе начинки. Тарталетки готовятся быстро, что тоже большой плюс этого рецепта.