Начинка для тарталеток

Начинка для тарталеток

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Сначала приготовим начинку для тарталеток. Сыр очень мелко нарезать или натереть на мелкой терке.

2. Мелко нарезать маринованный огурец.

3. Объединить сыр и огурец в глубокой миске.

4. Очень мелко нарезать чеснок.

5. Также мелко нарезать лук.

6. Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

7. Мелко нарубить петрушку.

8. Добавить ее в миску.

9. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

10. Выложить получившуюся начинку в тарталетки. Готово, можно подавать на стол.

Остренькая пряная начинка для тарталеток. Отлично на праздничный стол в качестве закуски под крепкий алкоголь. Хотя в моей семье эти тарталетки с несладкой начинкой отлично идут с супами-пюре. Они придают пикантности мягкому вкусу супа благодаря маринованному чесноку и огурцам в составе начинки. Тарталетки готовятся быстро, что тоже большой плюс этого рецепта.