Тарталетки с креветками и сырным кремом

Тарталетки с креветками и сырным кремом

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Креветки
12 штук
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свежие креветки очистить от панцирей.

3. Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.

4. Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.

5. Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.

6. Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.

7. На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.

8. Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.

9. Сверху выложить по вареной креветке.

10. Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.

Если вы используете варено-мороженые креветки, то еще раз варить их не нужно, только разморозить и очистить от панцирей.