
Тарталетки с креветками и сырным кремом
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Свежие креветки очистить от панцирей.
3. Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
4. Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.
5. Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.
6. Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.
7. На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.
8. Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.
9. Сверху выложить по вареной креветке.
10. Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.
Если вы используете варено-мороженые креветки, то еще раз варить их не нужно, только разморозить и очистить от панцирей.