
Паста с сыром с голубой плесенью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1291 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
95.7 грамм
Углеводы
79.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста
100 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливки 23%-ные
200 мл
Мускатный орех
на кончике ножа
Сыр дорблю
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Пасту сварить из расчёта 100 грамм пасты на литр воды.
2. Добавить 10 грамм соли на 1 литр воды.
3. Положить масло на разогретую сковородку.
4. Добавить сливки комнатной температуры.
5. Нарезать сыр.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить мускатный орех.
8. Переложить сыр в сливки и подержать около 8 минут. Периодически помешивая, довести до полного растворения сыра.
9. Переложить пасту.
10. Перемешать и готовить ещё примерно 5 минут. Вкусный ужин готов.
Вкусный ужин для всей семьи. Готовится ультрабыстро. Благодаря сорту сыра получается неизбитый вкус.