Сырники с запеченной тыквой

Сырники с запеченной тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты для сырников. Творог выложить в глубокую миску.

2. Разбить 1 яйцо.

3. Добавить ванильный сахар и щепотку соли.

4. Добавить сахар.

5. Тыкву нарезать небольшими кусочками.

6. Сложить в форму для запекания, полить медом и убрать в горячую духовку на 15–20 минут.

7. Запеченную тыкву переложить в творожную массу для сырников.

8. Добавить муку.

9. Перемешать до однородности.

10. Сформировать сырники.

11. Обжарить сырники на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности.

12. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной.

Сырники — это всегда вкусно, но с тыквой они приобретают еще большую мягкость и восхитительный аромат тыквы. В массу для сырников можно добавить дополнительные специи по вкусу.