Сэндвич с рваной свининой

Сэндвич с рваной свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1026 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
92.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Булочка
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты для приготовления сэндвича с рваной свининой.

2. Лук нарезать полукольцами или перьями.

3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук на среднем огне.

4. Добавить сахар, подсолить и оставить томиться на слабом огне на 20 минут, периодически помешивая.

5. Маринованные огурцы нарезать тонкими кольцами, если они мелкие — продольными ломтиками. Раклет нарезать ломтиками.

6. Свинину разобрать на волокна.

7. Булочки надрезать, раскрыть и подрумянить под верхним грилем духовки.

8. Смазать булочки горчицей. Далее выложить огурцы, халапеньо и свинину.

9. Следом выложить карамелизированный лук и ломтики раклета. Отправить обратно под верхний гриль на 5–7 минут, пока сыр не расплавится.

10. Подавать сэндвич с рваной свининой горячим.