
Сэндвич с рваной свининой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить все ингредиенты для приготовления сэндвича с рваной свининой.
2. Лук нарезать полукольцами или перьями.
3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук на среднем огне.
4. Добавить сахар, подсолить и оставить томиться на слабом огне на 20 минут, периодически помешивая.
5. Маринованные огурцы нарезать тонкими кольцами, если они мелкие — продольными ломтиками. Раклет нарезать ломтиками.
6. Свинину разобрать на волокна.
7. Булочки надрезать, раскрыть и подрумянить под верхним грилем духовки.
8. Смазать булочки горчицей. Далее выложить огурцы, халапеньо и свинину.
9. Следом выложить карамелизированный лук и ломтики раклета. Отправить обратно под верхний гриль на 5–7 минут, пока сыр не расплавится.
10. Подавать сэндвич с рваной свининой горячим.