Праздничный торт

Праздничный торт

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Зефир
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Для приготовления праздничного торта подготовьте необходимые ингредиенты. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Добавить масло.

3. Яйца взбить.

4. Шоколад перелить в яйца, продолжая взбивать.

5. Добавить муку.

6. Насыпать сахар.

7. Смазать форму маслом и припылить мукой.

8. Перелить массу в форму.

9. Выложить сверху на торт зефир.

10. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Торт готов. Подавать горячим.

Торт ко дню рождения или просто для встречи дорогих гостей. Нежный зефирный верх и сладкая шоколадная основа идеально дополняют друг друга.