
Праздничный торт
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Для приготовления праздничного торта подготовьте необходимые ингредиенты. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Добавить масло.
3. Яйца взбить.
4. Шоколад перелить в яйца, продолжая взбивать.
5. Добавить муку.
6. Насыпать сахар.
7. Смазать форму маслом и припылить мукой.
8. Перелить массу в форму.
9. Выложить сверху на торт зефир.
10. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Торт готов. Подавать горячим.
Торт ко дню рождения или просто для встречи дорогих гостей. Нежный зефирный верх и сладкая шоколадная основа идеально дополняют друг друга.