
Грибной суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.
3. Картофель очистить, хорошо вымыть.
4. Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.
5. Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности картофеля.
6. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.
7. Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.
8. Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
9. Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жареные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.
10. Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.
11. При подаче добавить зелень.