
Пряный суп с бычьими хвостами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Бычьи хвосты подкоптить в смокере. Овощи (по 100 г лука и моркови, зубчик чеснока) обжечь горелкой или в духовке при 200 градусах.
3. Залить хвосты водой и варить на медленном огне с обоженными овощами в течение 4-5 часов, пока мясо не будет сходить с кости.
4. Пока варится бульон, в духовке запечь морковь и картофель в кожуре,
5. Бульон процедить, хвосты сохранить, а овощи выкинуть — они весь свой вкус уже отдали бульону.
6. Крупно нарезать печеный картофель и морковь. Лук-порей нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиком.
7. В наваристый и подкопченный бульон положить печеный картофель, печеную морковь, помидоры, лук порей и мясо с хвостов.
8. Довести до вкуса соевым соусом и специями, ввести пасту табадзян для небольшой острой пикантности.
9. Готовые щи украсить листьями кинзы и подавать.