Горячий бутерброд со свиной шейкой и сыром

Горячий бутерброд со свиной шейкой и сыром

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 230 градусов в режиме «верхний гриль».

2. Мелко нарезать чернослив и петрушку и смешать их вместе с майонезом.

3. Свинину нарезать тонкими ломтиками.

4. Сыр нарезать такими же ломтиками.

5. В небольшом сотейнике довести до кипения бруснику с сахаром.

6. Добавить веточку тимьяна, соль и перец. Снять с огня.

7. На хлеб намазать майонезный соус.

8. Выложить ломтики свинины, а сверху сыр. Отправить бутерброды в духовку на 5–7 минут. Пока сыр не расплавится.

9. На готовые горячие бутерброды выложить брусничный соус.

10. Подавать горячие бутерброды сразу же.