
Горячий бутерброд со свиной шейкой и сыром
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧернослив
20 г
Майонез
80 г
Петрушка
5 г
Ржаной хлеб
4 куска
Сыр сулугуни
80 г
Брусника
100 г
Тимьян
1 веточка
Сахар
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 230 градусов в режиме «верхний гриль».
2. Мелко нарезать чернослив и петрушку и смешать их вместе с майонезом.
3. Свинину нарезать тонкими ломтиками.
4. Сыр нарезать такими же ломтиками.
5. В небольшом сотейнике довести до кипения бруснику с сахаром.
6. Добавить веточку тимьяна, соль и перец. Снять с огня.
7. На хлеб намазать майонезный соус.
8. Выложить ломтики свинины, а сверху сыр. Отправить бутерброды в духовку на 5–7 минут. Пока сыр не расплавится.
9. На готовые горячие бутерброды выложить брусничный соус.
10. Подавать горячие бутерброды сразу же.