
Безалкогольный глинтвейн
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Для приготовления глинтвейна вначале апельсин нужно нарезать дольками.
2. Нарезать зелёное яблоко.
3. Очистить кусочек свежего имбиря.
4. В кастрюлю с толстым дном вылить виноградный сок, поставить на огонь.
5. Добавить нарезанные фрукты.
6. Добавить имбирь.
7. Добавить палочку корицы.
8. Добавить гвоздику.
9. Хорошо прогреть, но не доводить до кипения. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7–10 минут.
10. Подавать глинтвейн горячим.