Тефтели из куриного фарша с капустой

Тефтели из куриного фарша с капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль с травами
2 чайные ложки
Приправа для курицы
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Капусту нарезать средними кусками.

3. Положить в чашу измельчителя.

4. Измельчить и добавить яйцо.

5. Затем измельчить до состояния пюре.

6. В фарш добавить соль.

7. Добавить пюрированную капусту.

8. Перемешать.

9. Добавить панировочные сухари.

10. Как следует все вместе перемешать.

11. Скатать тефтели и выложить в форму для запекания.

12. Присыпать чесноком.

13. Присыпать приправой для курицы.

14. Мелко нарезать лук.

15. Нарезать помидор.

16. Добавить помидор к тефтелям.

17. Влить воду.

18. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

19. Готовые тефтели достать.

20. Подать к столу.

Отличный способ разнообразить рацион — тефтели. Это вроде и котлеты, но все же более правильно приготовленные. Приправы можно добавлять на свой вкус, воду заменить на сливки, не класть лук или помидор — все на ваше усмотрение. Главное — быстро и просто. Подать тефтели можно с овощным гарниром или с любой крупой. Приятного аппетита!